Айза Анохина рассказала, на какие жертвы идёт ради красивой внешности

Айза Анохина рассказала, на какие жертвы ей приходится идти ради красоты. Бывшая супруга известного российского рэп-исполнителя Гуфа хочет выглядеть как в 17 лет, хотя ей уже давно за 30-ть.

Бизнесвумен воспитывает двоих детей. После рождения второго ребёнка она заметила, что состояние её кожи заметно ухудшилось. По этой причине она приняла решение обратиться за услугами к профессиональному косметологу, который прописал ей целую серию болезненных инъекций для борьбы с морщинами. Айза призналась, что никак не ожидала такого фантастического результата, и осталась более чем довольной.

На опубликованных в её микроблоге фото видно, что кожа Анохиной в идеальном состоянии, даже и не скажешь, что на представленных снимках девушке 32 года. Айза отметила, что в будущем будет уделять своей внешности ещё больше внимания, чтобы максимально отсрочить приближение старости, оставаясь ещё долго молодой и привлекательной.

Анохина отличается стабильной активностью в соцсетях: в своём Instagram она уже опубликовала более 16 тысяч постов. Её аккаунт имеет 1,2 миллиона подписчиков.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 9-05-2017, 14:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ