EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Айза Анохина рассказала, на какие жертвы идёт ради красивой внешности

Айза Анохина рассказала, на какие жертвы ей приходится идти ради красоты. Бывшая супруга известного российского рэп-исполнителя Гуфа хочет выглядеть как в 17 лет, хотя ей уже давно за 30-ть.

Бизнесвумен воспитывает двоих детей. После рождения второго ребёнка она заметила, что состояние её кожи заметно ухудшилось. По этой причине она приняла решение обратиться за услугами к профессиональному косметологу, который прописал ей целую серию болезненных инъекций для борьбы с морщинами. Айза призналась, что никак не ожидала такого фантастического результата, и осталась более чем довольной.

На опубликованных в её микроблоге фото видно, что кожа Анохиной в идеальном состоянии, даже и не скажешь, что на представленных снимках девушке 32 года. Айза отметила, что в будущем будет уделять своей внешности ещё больше внимания, чтобы максимально отсрочить приближение старости, оставаясь ещё долго молодой и привлекательной.

Анохина отличается стабильной активностью в соцсетях: в своём Instagram она уже опубликовала более 16 тысяч постов. Её аккаунт имеет 1,2 миллиона подписчиков.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-05-2017, 14:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ