EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ирина Тонева тайно вышла замуж за хореографа из Украины

Участница первого сезона проекта «Фабрика звезд» и певица Ирина Тонева тайно стала женой танцора из Украины. О том какая была свадьба звезды и ее избранника рассказала мама жениха.



В конце апреля прошла свадьба 39-летней Ирины Тоневой и 27-летнего хореографии Алексея Брижи. Мероприятие прошло тайно, и на росписи в Москве присутствовали только родители молодоженов и несколько друзей.

Мама жениха Ирина рассказала журналистам, что на регистрацию брака приехала из Харькова. Она очень рада за молодоженов и считает, что они подходят друг другу. Женщина отметила, что с невесткой у них зразу возникло взаимопонимание, и по ее мнению, Ирина будет заботливой и внимательной супругой для ее сына.

До свадьбы Тонева и Брижа встречались два года. Молодоженам пришлось отложить свадебное путешествие, так оба поглощены работой. Супруги практически неразлучны: вместе гастролируют, а Алексей еще преподает в школе танцев и работает продюсером на студии звукозаписи.

Стоит отметить, что Ирина Тонева тщательно скрывает свою личную жизнь, и избегает вопросов о бойфренде и о своей идеальной модели семьи.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-05-2017, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ