EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Екатерина Гусева показала естественную красоту

Знаменитая российская актриса театра и кино Екатерина Гусева порадовала поклонников естественной красотой. На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала фотоснимок, на котором показала себя полностью без косметики.

В свои 40 лет актриса, действительно, выглядит более чем молодо и привлекательно. Фанаты интересуются, есть ли у Екатерины какой-то секрет молодости, чтобы попробовать применить его на себе. Многие отмечают, что без макияжа она выглядит даже лучше, чем накрашенной, и даже не скажешь, что эта женщина уже разменяла пятый десяток.

Публикация Гусевой удостоилась более 11 тысяч отметок "Нравится", было также оставлено более сотни комментариев. Аккаунт Екатерины в Instagram насчитывает 106 тысяч подписчиков.

Кроме успешной карьеры в кино и театре, Гусева также является прекрасной женой (в браке с Владимиром Абашкиным более 20 лет) и матерью двух детей - 6-летней дочери Анны и 16-летнего сына Алексея. У неё довольно плотный рабочий график, и то что она успевает совмещать его с воспитанием детей и обязанностями по дому - это достойно похвалы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-05-2017, 09:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ