EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Британец спал с супругой шесть дней после её смерти

Как сообщает "МИР 24", в Великобритании мужчина не захотел расставаться с супругой после её смерти и спал с ней шесть дней, когда она скончалась от тяжёлого заболевания. История случилась в Дерби, а мужа умершей Венди зовут Рассел Дэвисон.


50-летний британец объяснил свой поступок тем, что так ему было легче проститься с женой. Он также отметил, что представление о смерти неверно сформировано в современном мире.

"Нам говорят с детства, что смерть, трупы и всё остальное, что связано с этим феноменом, пугает, что это просто отвратительно. Это совсем не так на самом деле. При жизни Венди часто говорила об этом со мной. И я не заметил ничего плохого в том, что хотел оставаться с ней дольше", - сказал он.

Как отметил Дэвисон, Венди скончалась 21 апреля от рака, однако до самой смерти старалась не вызывать жалость к себе.

"10 апреля у Венди совсем пропал аппетит, а 15 числа она перестала пить. Я и сыновья оставались с ней до самой смерти. Это было самое тяжёлое время для нас. Когда Венди умерла, мы помыли её, а потом положили в гроб. И ещё шесть дней она была со мной. Все родные с пониманием отнеслись к этому", - добавил Дэвисон.


 
В мире
Добавил: Дмитрий 8-05-2017, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ