На Украине эксперт объяснил скандальный отказ властей от Дня Победы

После отказа киевских властей от Дня Победы, среди населения страны разгорелся большой скандал. Сейчас эксперт Владимир Вятрович рассказал СМИ, почему это событие не считается праздником.

Он надеется, что в новом году люди будут работать 9 числа, а торжественное событие перенесется на День памяти и примирения. Эксперт подчеркнул, что отказ властей является продолжением политики, направленной на разрушение традиций СССР, которые еще продолжают жить в сознании старого поколения, а также поддерживает запреты на восстановление их в будущем.



Политикам удалось запретить ношение георгиевской ленты, так что сейчас наступила очередь “Бессмертного полка”. Глава ОУН (организация запрещена в РФ) Николай Кохановский желает сорвать акцию и уже разместил свои пламенные призывы к единомышленникам в сети. Там он призывает их выйти на улицы столицы и преградить путь негодяям. Так этот националист называет людей, еще сохранивших в сердцах преклонение перед предками, погибшими во имя того, чтобы сейчас молодежь могла жить.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 8-05-2017, 22:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ