Хэмилтон: Больно смотреть на то, как мучается McLaren

Британский автогонщик, выступающий в Формуле-1 за Mercedes, Льюис Хэмилтон признался, что ему тяжело наблюдать за тем, как мучается McLaren. Трёхкратный чемпион мира за легендарную "конюшню" провёл первые шесть сезонов.

"В моём сердце есть место для McLaren. Я был с этой командой так долго, и теперь грустно наблюдать, что она находится в таком положении. Там произошли разительные перемены в руководстве, но дух и суть команды осталось, то, за что я её полюбил задолго до того, как начал выступать за неё.

Хочу верить, что они вернуться в борьбу за высокие места, это было бы очень здорово. С тем пор как я ушёл, они не смогли выиграть ни одного заезда. Но я думаю, что черная полоса закончится, когда удастся решить проблемы с мотором и самой машиной. Я считаю, что у них может получиться совершить большой рывок вперёд", - передаёт слова Хэмилтона ESPN.

Дебютировал Хэмилтон в Формуле-1 в 2007 году и сразу в составе легендарного McLaren. В том сезоне Льюис едва не выиграл, став в итоге вице-чемпионом, зато в следующем году уже праздновал первое место в личном зачёте, оставив не у дел ведущих звезд "королевских гонок".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-05-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ