EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

«Дом-2»: После пластики Мария Кохно стала копией Елизаветы Полыгаловой

Пользователи социальных сетей спутали участницу «Дом-2», сдавшую очередную пластическую операцию, Марию Кохно с экс-участницей Елизаветой Полыгаловой.



Несколько дней назад, участница телепроекта «Дом-2» Мария Кохно решилась на очередную пластическую операцию. Восстанавливаться после хирургического вмешательства девушка решила не за периметром, а на Поляне. По крайней мере, спустя всего сутки после выписки из клиники Мария вернулась на телепроект «Дом-2» и уже успела поделиться с подписчиками свежим фотоснимком первого дня после операции.

Далеко не все пользователи интернет-сети узнали Марию Кохно на фотографии. Несмотря на, колоссальную разницу в фигуре, да и во внешних данных в принципе, на послеоперационных фотографиях Мария выглядит точной копией Елизаветы Полыгаловой. Поклонники написали, что если Кахно сбросит пару-тройку лишних килограмм, ее было бы вообще не отличить от Полыгаловой.

Сама Мария очень довольна данной переменной в своем образе и постоянно говорит о том, что это далеко не последняя ее операция, и она вскоре сделает себя идеальной.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-05-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ