EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Светлану Бондарчук в «голом» купальнике сравнили с Ким Кардашьян

Светлана Бондарчук проводит майские праздники на Мальдивских островах в компании подруги Надежды Оболенцевой. Последняя опубликовала в сети фото экс-супруги Федора Бондарчука в «голом» купальнике , и сравнила ее с зарубежной телезвездой Ким Кардашьян.



На фото в микроблоге Instagram Надежды Оболенцовой Светлана Бондарчук запечатлена в модном «голом» купальнике, который продемонстрировал ее идеальную фигуру. В подписи к фото Надежда написала, что фото навеяно Ким Кардашьян. Сама Светлана выложила в свой микроблог более скромный портрет.

Пользователи сети пришли в восторг от фото, и согласились, что у Светланы Бондарчук замечательная фигура, и ей может позавидовать не только Ким Кардашьян, но и многие молодые актрисы.

Отметим, что Светлана Бондарчук не скрывает, что и тяжело работает над своей фигурой. Она регулярно посещает тренажерный зал и тщательно следит за питанием.

Ранее Светлана Бондарчук показа фото своей 16-летней дочери Варвары в день ее рождения, и сообщила, что девочка вынуждена жить за границей.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 9-05-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ