Трамп заподозрил экс-замгенпрокурора США в утечке секретов

Как сообщает новостной сайт Gazeta.ru, президент США Дональд Трамп считает, что бывший замгенпрокурора Салли Йейтс может быть участницей тайной утечки секретной информации Вашингтона. Данное умозаключение американский лидер опубликовал на своей странице в соц-сети.


"Вы можете спросить Салли Йейтс под присягой, известно ли ей, каким образом информация, которая так долго оставалась секретной, стала достоянием общественности, появившись в разных изданиях, когда она рассказала её совету в Белом доме", - написал Трамп.

Прежде в газетах появилась информация, согласно которой администрация Дональда Трампа собирается отстранить Салли Йейтс от дачи показаний в рамках слушаний в конгрессе по делу, ключевой темой которого являются контакты между представителями предвыборной компании Трампа и политическими деятелями из Москвы.

Как известно, Йейтс уволили в начале 2017 года, когда она решила запретить юристам минюста делать что-либо для защиты миграционного указа американского лидера. Трамп влияние Российской Федерации на последние выборы президента в Соединённых Штатах не подтвердил.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 9-05-2017, 01:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ