Головкин: Бой Альвареса и Чавеса был похож на спарринг

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин раскритиковал мексиканца Сауля Альвареса за поединок против соотечественника Хулио Сезара Чавуса-младшего, который состоялся в минувшие выходные. По мнению казахстанского боксёра, Канело недостаточно старался для того, чтобы закончить поединок нокаутом.


"Прошедший в субботу бой был довольно скучным, он больше напоминал спарринг какой-то. Альварес не хотел завершать бой досрочно. Это было бы плохо по отношению к зрителям, которые заплатили большие деньги за билеты и просмотр через платную систему PPV. Они все хотели увидеть шоу. Все любят наблюдать драму, как, например, в моих поединках, где я выигрываю нокаутом. Если я чувствую, что могу отправить оппонента в нокаут, то делаю это, даже не задумываясь", - передаёт слова 35-летнего бойца новостной сайт Los Angeles Times.

После долгих переговоров стороны Головкина и Канело Альвареса пришли к соглашению - бой между двумя главными звездами мирового бокса состоится 16 сентября. На кону будут стоять пояса в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-05-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ