Ксения Бородина посмеялась над стилем своей подруги

Известная телеведущая Ксения Бородина посмеялась над стилем своей подруги Марии Погребняк. Соответствующий пост появился на её странице в социальной сети Instagram.


В новой публикации ведущая реалити-шоу "Дом-2" выразила свою позицию по отношению к современной моде, призвав девушек одеваться стильно, но ни в коем случае не смешно. Ксения прикрепила также несколько фотографий, на которых изображены странного вида сумки, сапоги и другие аксессуары, которые считает боле чем смешными.

Бородина добавила, что моду очень любит, постоянно следит за ней и не жалеет денег на действительно классные вещи, но никогда себе не позволит приобрести что-то подобное.

"Я на это смотрю уже давно и все понять не могу, кто купил? Зачем? Многие отчаянно пытаются повторить американских звёзд, но на них это не смотрится так смешно, хотя у них эпатаж в крови, а у нас все равно колхоз получается. Поэтому одевайтесь стильно, но не смешно", - обратилась к своим многочисленным подписчикам Ксения.

Кстати, накануне такой же огромной сумкой обзавелась подруга Бородиной Мария Погребняк, разместив фото покупки в своём микроблоге.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-05-2017, 07:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ