EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

За несколько недель до смерти Майкл Джексон говорил, что его собираются убить

Легендарный американский исполнитель Майкл Джексон за несколько недель до своей кончины писал письма, в которых утверждал, что его скоро убьют. Об этом поведал его друг бизнесмен из Германии Майкл Якобшаген.


Эти страшные письма он отправлял своему другу, а спустя какое-то время скончался от передозировки препаратов. Дочь певца Пэрис и его сестра Ла Тойи всегда были уверенны, что Майклу помогли отправиться на тот свет.

Об этих страшных письмах впервые стало известно благодаря Майклу Якобшагену, который дружил с прославленным артистом на протяжении двух десятков лет. Предприниматель дал интервью телеканалу Daphne, в котором рассказал, что ему позвонил Джексон из Лас-Вегаса и обратился с просьбой сопровождать во время турне в Лондоне.

Майкл не говорил конкретно, кто собирается его убить, лишь отметил, что эти люди связаны с организаторами концертов в столице Великобритании.

Напомним, Майкл Джозеф Джексон умер 25 июня 2009 года от передозировки обезболивающего препарата. Личный врач музыканта Конрад Мюррей был осуждён по обвинению в непреднамеренном убийстве, отбыв 2-летний срок в колонии.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-05-2017, 22:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ