За несколько недель до смерти Майкл Джексон говорил, что его собираются убить

Легендарный американский исполнитель Майкл Джексон за несколько недель до своей кончины писал письма, в которых утверждал, что его скоро убьют. Об этом поведал его друг бизнесмен из Германии Майкл Якобшаген.


Эти страшные письма он отправлял своему другу, а спустя какое-то время скончался от передозировки препаратов. Дочь певца Пэрис и его сестра Ла Тойи всегда были уверенны, что Майклу помогли отправиться на тот свет.

Об этих страшных письмах впервые стало известно благодаря Майклу Якобшагену, который дружил с прославленным артистом на протяжении двух десятков лет. Предприниматель дал интервью телеканалу Daphne, в котором рассказал, что ему позвонил Джексон из Лас-Вегаса и обратился с просьбой сопровождать во время турне в Лондоне.

Майкл не говорил конкретно, кто собирается его убить, лишь отметил, что эти люди связаны с организаторами концертов в столице Великобритании.

Напомним, Майкл Джозеф Джексон умер 25 июня 2009 года от передозировки обезболивающего препарата. Личный врач музыканта Конрад Мюррей был осуждён по обвинению в непреднамеренном убийстве, отбыв 2-летний срок в колонии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-05-2017, 22:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ