EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

«Дом-2»: Экс-участница шоу Анна Белякова наехала на Ольгу Рапунцель

Экс-участница проекта «Дом-2» Анна Белякова не смогла промолчать и наехала на Ольгу Рапунцель. Девушка покинула реалит-шоу еще в августе 2015 года.



Зрители уже давно обратили внимание на то, что вкусившая славы Ольга Рапунцель ведет себя слишком высокомерно не только к участникам проекта, но и к поклонникам. А разговоры данной участницы «Дом-2» о собственной уникальности, телезрители воспринимают как помешательство.

Посмеяться над Ольгой, возомнившей себя брендом проекта, не устают не только зрители, но и участники. Но совсем не смешная выходка Рапунцель для многих стала последней каплей. И если часть коллектива решила не давать никакой реакции на обидные высказывания коллеги по реалити-шоу, то экс-участница проекта «Дом-2» Анна Белякова не стала молчать и наехала на Ольгу.

Возмущенная тем, что владельцев iPhone 4-й модели Рапунцель назвала бомжами, Анна напомнила, что когда-то сама Ольга мало что из себя представляла. И заработать на новый смартфон, одежду и безбедную жизнь Рапунцель смогла не своими руками, а совершенно другим местом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-05-2017, 21:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ