Рустам Солнцев отправил свою маму к пластическому хирургу

Бывший участник популярного реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев решил помочь своей маме выглядеть моложе, для этого он направил её к пластическим хирургам, услуги которых сам же и оплатил. В свои 56 лет женщина обладает отличной внешностью: точёная фигура, модные наряды, стильные прически и качественный макияж.

Иногда в своём микроблоге Рустам публикует фотоснимки со своей мамой, и всегда подписчики не жалеют хвалебных комментариев для неё, отмечая потрясающую внешность. Тем не менее женщина сочла, что некоторая коррекция лица ей не помешает.

Солнцев объяснил, что хирург только немного подрежет кончик носа, ведь нависающий над губой кончик прибавляет женщине лишних лет в любом возрасте.

"Нос, как известно, растет всю жизнь и опускается - это очень старит лицо. Как только Гайк Павлович сделает маме операцию, она станет выглядеть гораздо привлекательнее", - сказал Рустам.

Кроме того, доктор уберёт гель из губ, который был закачен много лет начал, а в целом, как отметил хирург, никаких действий применять больше не нужно, так как женщина находится в отличном состоянии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-05-2017, 18:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ