EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Эжени Бушар боится встретиться с Марией Шараповой

Канадская теннисистка Эжени Бушар, которая является активной участницей соревнований в Мадриде, призналась, что волнуется перед возможным поединком против россиянки Марии Шараповой, попавшей во второй круг соревнований.


СМИ напомнили Бушар о пяти поражениях, которые она терпела в последнее время в начале соревнований. 23-летняя спортсменка приняла эту темя и отметила, что ей было очень непросто после этих неудач.

"Я была подавлена, но в этом нет ничего удивительного, ведь так всегда происходит не только в теннисе, но и в жизни. Я много занималась своей психологией, что позволило мне перестать думать о мнении окружающих. В данный момент я намерена вернуться на правильный путь", - заявила экс-пятая ракетка мира.

"С кем бы я хотела сыграть в следующем раунде? И Шарапова, и Лючич-Барони показывают агрессивный теннис. При этом больше я бы не хотела встретиться именно с Шараповой. Хочется, чтобы она не попалась на моём пути", - добавила Бушар.

Стоит отметить, что накануне Мария Шарапова одержала верх над Мирьяной Лючич-Барони в трёх партиях, поэтому именно с ней встретится в следующем матче Эжени Бушар.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-05-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ