Симона Халеп рассказала как влияет на неё то, что организатор турнира в Мадриде является румыном

Знаменитая румынская теннисистка Симона Халеп рассказала о своих ожиданиях от своего выступления на соревнованиях в Мадриде, признавшись, что грядущий турнир всегда был для неё особенным.


"Честно говоря, я всегда считала эти состязания особенными, так как несколько лет назад я была финалисткой на них и стала победительницей в сезоне-2016. При этом человек, который владеет этим чемпионатом, тоже является румыном по происхождению. Иными словами, каждый раз, когда я становлюсь участницей этих соревнований, у меня возникает ощущение, что стала участницей домашнего чемпионата. Что касается моего титула, меня он совершенно не беспокоит", - рассказала бывшая первая ракетка мира.

"На самом деле, как я уже не раз говорила, я не ставлю перед собой каких-то чётких задач. К примеру, я не думаю о том, что обязательно должна завоевать кубок. Однако я постоянно работаю над собой и всегда хочу играть лучше, выкладываясь на сто процентов в каждом противостоянии. Все знают, что грунт является моим излюбленным покрытием, и печально от того, что часть сезона с ним так коротка", - добавила 25-летняя спортсменка.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-05-2017, 06:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ