EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Создатели "Чужого: Завет" напугали зрителей новыми кадрами из фильма

До премьеры нового голливудского фильма ужасов "Чужой: Завет" осталось совсем чуть-чуть, но создатели картины решили напоследок немного попугать зрителей и ещё больше заинтриговать, опубликовав новые кадры, которые наведут жути на любого. Раскрывающиеся огромные яйца, из которых вылезают страшные чудища, крики жертв, кровь и ужас - всё это ждёт в новом фильме культовой серии.


Создатели киноленты сообщили и предупредили, что нужно готовиться к типичным для кинофраншизы морю крови, боли, страданиям и уродливейшим инопланетным существам.

В съёмках фильма принимал участие Майкл Фассбендер, который сыграл роль двух роботов - Дэвида, очутившийся после катастрофы на планете Рай, а также Уолтера - усовершенствованную версию Дэвида. Кроме того, можно отметить Кэтрин Уотерстон, Билли Крудапа, Дэнни МакБрайда, Демиана Бишира, Кармен Эджого и Джусси Смоллетт. Режиссёром "ужастика" выступил неподражаемый Ридли Скотт, который, кстати, снял первую часть прославленной франшизы, вышедшую на экраны ещё в далёком 1079 году и покорившую миллионы по всему миру.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 6-05-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ