Давид Феррер сильно раскритиковал себя

Ветеран тенниса Давид Феррер дал интервью, в котором откровенно рассказал о своей спортивной форме сегодня. Известный испанский спортсмен, признался, что очень плохо играет в сезоне-2017 и уверен, что уже никогда не попадёт в Топ-10.


Однако пока 35-летний теннисист не желает оставлять спорт. О причинах, по которым он ещё не думает об отставке, стало также известно в интервью.

"Просто в какой-то момент я пойму, что хочу проводить больше времени с родными, и тогда я точно остановлюсь. Но пока этот момент не настал и я желаю продолжения участия в соревнованиях", - сказал испанский игрок.

Спортсмен также поведал, почему ему так хочется продолжать соревноваться, понимая, что он уже не вернётся в первую десятку рейтинга ATP.

"Я хорошо понимаю, что в Топ-10 я уже никогда не буду замечен, однако я по-прежнему очень люблю состязаться, и именно поэтому я нахожусь в Туре и сегодня. Мало того, я ещё могу прибавить, и я очень люблю этот спорт. К слову, не могу не отметить, что в данный момент я провожу свой самый отвратительный сезон в карьере. Но я пока не хочу останавливаться, так как ощущаю желание играть" - добавил Феррер.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-05-2017, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ