EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

“Дом-2”: Ольга Гажиенко решила прояснить ситуацию с рождением второго ребенка

Сейчас бывшая участница “Дома-2” Ольга Гажиенко наслаждается воспитанием сына и часто публикует в сети снимки, под которыми подробно описывает все события из жизни мальчика. Но после того, как некоторые подписчики стали активно давать советы о рождении второго ребенка, она решила прояснить ситуацию.

Молодая мама уже устала от такого напора и решила написать пост, где сразу попросила людей не вмешиваться в ее личную жизнь. Она не сомневается, что все советы были даны от души, но рожать придется ей, а дальше нужно обеспечить будущее малыша. Ольга Гажиенко считает, что этот вопрос она будет обсуждать со своим супругом, когда придет время, а пока не стоит говорить о таких вещах заблаговременно, так как среди советчиков есть много лиц, не испытавших радости материнства.



Столь жесткий пост женщины вызвал бурное обсуждение поклонников, после чего она решила удалить его со своей страницы. Сейчас она решила рассказать о прошедшем 4-летии наследника, которому родители устроили прекрасный праздник с шарами и подарками.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-05-2017, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ