EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Старом Осколе на глазах у малолетней дочери мужчина зарезал свою жену

В Старом Осколе зимой этого года в одной из семей произошла непоправимая трагедия. На глазах у малолетней дочери мужчина жестоко убил свою жену. Он нанес потерпевшей множественные удары ножом в область головы, отчего женщина скончалась на месте.


Известно, что вечером 22 февраля семья находилась дома, когда между супругами началась ссора на бытовой почве. Мужчина был под воздействием спиртного, и почувствовав неприязнь к собственной жене, схватил нож и нанес им несколько ударов женщине в область шеи, нижней челюсти и левой руки. В результате ранений потерпевшая потеряла много крови, и скончалась на месте.

Со слов малолетней дочери, в тот злополучный день отец был пьян. В ходе ссоры с матерью он изрезал ее ножом, а когда она упала, девочка просила отца вызвать скорую помощь, на что он проигнорировал просьбу. Также девочка рассказала, что отец нередко избивал маму.

В ходе судебного заседания мужчину признали виновным в убийстве супруги, и приговорили к 13 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также осужденного обязали выплатить в качестве компенсации сыну и дочери штраф в сумме 2,5 млн рублей.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 6-05-2017, 13:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ