EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Эвелину Блёданс поклонники осудили за развратные снимки

В блоге Эвелины Блёданс поклонники заметили новые снимки, сделанные ею во время занятий йогой. Несмотря на прекрасную фигуру звезды, они осудили ее за развратные сюжеты.

Сейчас ведущая отлично проводит время в Таиланде вместе со своим сыном, а также часто радует подписчиков новыми фото. Недавно она решила опубликовать сюжеты, связанные с тренировками, когда она вместе с тренером выполняет сложные асаны. Под ними в лаконичном посте было указано, что это разминка, после чего поклонники были изумлены гибкостью знаменитости и ее подтянутой фигурой.



Но среди них нашлись лица, осудившие такую откровенность звезды. Они считают, что такие сюжеты слишком интимны и их не стоит публиковать в сетях. Особенно возмутили фанатов короткие шорты, показывающие пикантные части тела актрисы, но она не обращает внимания на критику в свой адрес. Эвелина Блёданс обожает провоцировать фанатов откровенными снимками, где может позировать в бикини или открытом наряде. Ей не приходится стесняться своей фигуры, потому что регулярные тренировки и посещение салонов красоты дополнены правильным рационом питания, не позволяющим знаменитости набрать лишний вес.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-05-2017, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ