EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Невзоров предложил Бычковой назвать Веллера "тупой скотиной", а потом обнять

Известный публицист Александр Невзоров рассказал о методике, которая должна помочь примирить писателя Михаила Веллера и радиоведущую Ольгу Бычкову.

Прежде Веллер, который не пожелал извиняться после своей выходки во время радиоэфира (он швырнул кружку в сторону и облил Бычкову водой), попросил помощи у людей, заявив, что не знает, как всё исправить - примириться с Ольгой Бычковой.

Как предположил Невзоров, раз уж писатель не желает извиняться за свой поступок, то можно попробовать выбить клин клином - поступить Бычковой с Веллером точно так же, как он поступил с ней. Журналист пояснил, что ведущая радиостанции "Эхо Москвы" должна назвать писателя "тупой скотиной".

Невзоров также отметил, что после этих слов Веллер и Бычкова должны обняться и понять, что они - интеллектуальные люди легко могу не заморачиваться по таким мелочам.

27 апреля радиостанции "Эхо Москвы" Михаилу Веллеру не понравилось, что ведущая Ольга Бычкова постоянно перебивала его и задавала какие-то вопросы, касающиеся темы беседы. Веллер очень нервно встал, облил Бычкову водой, отшвырнул от себя кружку, из которой пил воду, и сказал: "Ты - скотина тупая, я тебя больше не знаю".



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-05-2017, 23:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ