Худоба Светланы Бондарчук заставила волноваться фанатов

Российская модель, телеведущая и главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук в своём Instagram опубликовала фото, которое шокировало её подписчиков. Дело в том, что 48-летняя знаменитость так сильно похудела, что стала похожей на скелет.

Опубликованное фото в купальнике спровоцировало разговоры, касающиеся худобы экс-супруги кинорежиссёра Федора Бондарчука. За последние месяцы женщина действительно заметно сбросила в весе. Столь стремительное похудение заставило волноваться поклонников, которые начали уже думать, что Бондарчук страдает такой страшной болезнью, как анорексия.

Большая часть фолловеров отметила, что такой худой она выглядит не особо привлекательно. Но есть и те, кто одобряет, отмечая, что так Светлана выглядит лет на 20 моложе.

Не так давно Бондарчук стала гостей телепередачи с Иваном Ургантом, где рассказала секрет своего удивительного преображения. С её слов выяснилось, что поддерживать форму ей помогает спорт и правильное питание. Понятно, что сейчас Светлана переживает не самые лучшие времена из-за развода, но не унывать ей помогают её друзья и работа.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 6-05-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ