Джулия Робертс улетела от супруга с женатым мужчиной‍

Официальная причина, того что Джулия Робертс улетела от супруга - это ее участие в благотворительном мероприятии. Но фанаты актрисы забили тревогу, по их мнению, у знаменитости активный роман с женатым Беаром Гриллсом.



Поклонники Джулии Робертс обеспокоены не только тем, что у актрисы не всё в порядке с мужем Робэртсом Дэнни Модером, но и тем, что женщина может стать разлучницей. А это может негативно сказаться на репутации Джулии.

Почти год назад Робэртс Дэнни Модер съехал из совместного дома с Робертс и папарацци сумели заснять тот момент, когда мужчина грузил свои вещи в машину. Надежду на примирение в семье знаменитостей фанатам давал тот факт, что муж Джулии переехал в соседний дом и очень часто видится с детьми. Сейчас фанаты предполагают, что дело близится к официальному разводу и если слухи о романе с Беаром Гриллсом подтвердятся, то оно так и будет.

Беар Гриллс является писателем, путешественником и телеведущим, находится в браке уже 17 лет, в котором он с супругой растит троих детей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 6-05-2017, 07:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ