EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Изменившаяся внешность Максима Галкина потрясла фанатов

Недавно Максим Галкин в своем блоге опубликовал небольшой пост, где жаловался поклонникам на отсутствие алкоголя, а также выложил свой снимок. Фанаты сразу оценили юмор звезды, пьющей сейчас минеральную воду в Карловых Варах, но также были поражены изменившейся внешностью своего кумира.

Поклонники любят шутки знаменитости, описывающего, как он сутки пил целебную воду, а теперь боится, что его не пустят в самолет. Но они обратили внимание, как молодо выглядит Максим Галкин, после чего написали ему кучу лестных комплиментов, где советовали еще больше выпить жидкости, чтобы потом стать похожим на младенца. Действительно 40-летнему артисту на фото можно дать только 25 лет.



Звездная чета давно находится в центре слухов и разговоров об их браке, так как разница в 27 лет заставляет недоброжелателей обвинять Примадонну в желании пиара. Вот и сейчас они не преминули написать колкости в адрес Аллы Пугачевой, предложив супругу тоже напоить ее молодильной водой, но тот уже привык к таким выпадам и просто не реагирует на негативные слова.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-05-2017, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ