Экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терёшина вспомнила, как Андрей Губин "поднимал" её в шоу-бизнесе

Звезда 90-х Андрей Губин отпраздновал 43-летние 30 апреля, после чего в социальной сети коллеги и поклонники пожелали ему успехов и поздравили. Среди тех, кто замолвил словечко за артиста, вспомнив его добрые дела, была и Татьяна Терёшина - бывшая солистка поп-коллектива Hi-Fi.


Артистка поблагодарила Губина за совместную музыкальную деятельность, благодаря которой она смогла пробить себе дорогу в большой шоу-бизнес. Исполнительница вспомнила, как на заре своей карьеры "мальчик-бродяга" предложил ей сняться в клипе на хит "Она одна", и она, конечно, не отказалась. После появления в клипе Губина девушка вошла в состав Hi-Fi. Терёшина до сих пор считает, что не стала бы солисткой популярной группы без помощи известного уже тогда артиста.

"Не могу сказать, почему Губин решил оставить свою красивую, успешную и честную карьеру, однако добрые песни этого человека все и сегодня поют. И я очень благодарна этому удивительному парню за всё, в том числе и за то, что с его лёгкой руки я начала свою карьеру в шоу-бизнесе", - добавила Терёшина.

Недавно Андрей Губин появился в ток-шоу "Ой, мамочки", где признался что болеет и не хочет возвращаться на сцену в таком состоянии.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-05-2017, 04:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ