Актер Владимир Епифанцев стал жертвой сектантов

Во время программы “Секрет на миллион” зрители были шокированы откровенными рассказами актера Владимира Епифанцева о его отношениях с бывшей супругой Анастасий Веденской. Она тоже во время интервью рассказала, как он стал жертвой сектантов и их союз распался.

На шоу артист пришел из-за денег, но бывшая жена сейчас переживает за своих сыновей, вынужденных выслушивать откровения отца и мнение общества. Впервые странное поведение мужа было замечено актрисой во время звонка, когда он вместе с детьми был на даче. Тогда от него пришло сообщение с несвойственными выражениями, после чего она сразу заподозрила, что знаменитость попал в секту. Дальше начались пересылки средств адресату, обещавшему сломать дух воинственной супруги.



Он даже носил обереги и считал половинку ведьмой, после чего она испугалась за его психику. Сейчас после разрыва ему кажется, что семья снова вместе, так что он может прийти в дом к Анастасии Веденской ночью и пить чай на кухне, а потом пропасть на своей вечеринке с оргиями и опубликовать фото. Актриса стала бояться за малышей и решила поставить точку в их отношениях, после чего даже не дала ему время оправдать свои поступки. Сейчас ей жаль своего избранника, но он сам выбрал такой путь.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 5-05-2017, 18:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ