EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Почему звезды «Дома-2» Евгений Кузин и Александра Артемова тянут со свадьбой

Почему звезды «Дома-2» Евгений Кузин и Александра Артемова тянут со свадьбой, возмущаются сотни их поклонников. Эта красивая пара зимой победила в конкурсе «Свадьба на миллион», но до сих пор так и не оформила свои отношения официально. Этот факт вызывает острую обеспокоенность в фанатской среде, а злые языки и вовсе обвинили Евгения Кузина в нетрадиционной сексуальной ориентации.



Александра Артемова бросилась защищать своего избранника, уверяя, что он ее любит. А дальнейшие расспросы показали, что поклонники зря волновались: Кузин и Артемова просто очень основатель готовятся к будущей церемонии бракосочетания, намереваясь провести ее в теплом солнечном августе.

Свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина пройдет в Москве, а количество приглашенных говорит о скромности мероприятия. Всего 60 человек из числа самых родных и близких людей, которые придут поздравить молодоженов. Местом праздника может стать ресторан «Турандот», но сказать точнее жених с невестой затруднились, поскольку этот вопрос еще находится на стадии обсуждения.

А насчет обвинений, что они уже потратили свой выигранный миллион, Евгений Кузин возмущенно говорит, что только торт на свадьбу будет стоить ровно миллион рублей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 5-05-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ