EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Оксана Самойлова продемонстрировала фигуру после третьих родов

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова недавно в третий раз стала мамой. Всего через неделю после родов 29-летняя бизнес вумен продемонстрировала своим подписчикам, как выглядит ее тело.

Оксана Самойлова разместила в своем микроблоге фотоколаж, в котором соединила снимок, на котором она позирует с огромным животом и фотографию на которой она предстала с малышкой через семь дней после родов. Теперь уже многодетная мама сфотографировалась в домашнем костюме, который не скрывает ее пока еще не уменьшившийся после родов живот. В подписи к этой публикации Самойлова написала, что какая интересная жизнь: уснула мамой двоих, а проснулась уже с тремя детьми.



Фолловеры по достоинству оценили новый пост Оксаны. Многие из них сошлись во мнении, что для женщины, которая родила всего неделю назад, она отлично выглядит. «После родов ещё краше стали!», «Красавица и умница! Так держать», "Какая красавица))) и не скажешь, что родила неделю назад, я всегда восхищаюсь вами», - пишут подписчики в своих многочисленных комментариях. Публикация Самойловой уже собрала более 450 тысяч лайков и около двух тысяч отзывов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 5-05-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ