Обычный Ford F-250 получил специальную версию MegaRaptor

Автомобиль Ford F-250 преобразовали в специверсию MegaRaptor. В тюнинг-ателье F250R.com выпустили специальную версию внедорожника Ford F-250 MegaRaptor, который отличается уникальными инженерными решениями и другими особенностями.



Большой пикап Ford F-250 MegaRaptor поставили на 20-дюймовые колёса с шинами 46 дюймов. В основе внедорожника лежит модель Ford F-250 Super Duty, его конструкция взята с серийной версии F-250. Крылья и капот автомобиля можно снять и заменить специальными панелями из стеклопластика, затем прикрутить конструкцию к раме.

В результате у автомобиля получается огромный дорожный просвет и отлично настроенный центр тяжести, благодаря чему грузовик может спускаться и подниматься под большим углом. Также тюнинг-ателье F250R.com предлагает всевозможные дополнения, в числе которых холодные воздухозаборники, настроенные выхлопные системы, держатели запасных шин, пользовательские бамперы, осветительные системы, боковые ступени и кожаный салон.

Пикап Ford F-250 специалисты преобразуют в MegaRaptor за 28 000 долларов. С учётом того, что новый F-150 Raptor стоит около 50 тысяч долларов, можно с обычного Ford F-250 за 29 тысяч долларов построить дизельный MegaRaptor примерно за аналогичную цену.


 
Авто
Добавил: Алина 5-05-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ