В сети появились фотографии обновленной версии Chevrolet Silverado

В сети интернета появились шпионские фотографии обновленной версии Chevrolet Silverado. Новая модификация Chevrolet Silverado отличается дизайном экстерьера и интерьера, а также силовым агрегатом.



Дизайн интерьера Chevrolet Silverado близок к актуальной модели, цифровая приборная панель прикрыта, возможно, там появится что-то новое. По центру установлена информационно-развлекательная система.

Фотошпионы запечатлели автомобиль Chevrolet Silverado под плотной камуфляжной плёнкой, однако такой ход может быть простым пиаром, так как изменений формы замечено не было. При этом эксперты отмечают переработанную решётку радиатора и новую головную оптику. Предполагается, что для снижения веса и экономии топлива производители использовали в создании машины лёгкие материалы.

Отмечается, что в апреле текущего года объёмы продаж модели Silverado снизились на 19,7 процента, потому что автоконцерн General Motors снизил расходы, в результате пострадали и прибыль. В текущем году продажи General Motors сократились на 5,8 процента, однако автомобиль остаётся самой продаваемой машиной бренда Chevrolet.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 5-05-2017, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ