EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анастасия Павлюченкова рассказала, как ей удалось одержать верх над Лорен Дэвис

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова призналась, что выступать на грунтовой поверхности корта ей непросто, так как она делает это впервые. Однако ей удалось одержать победу в четвертьфинале соревнований в Рабате над американкой Лорен Дэвис в трёх партиях.


16-я ракетка мира обсудила минувший поединок и рассказала, к каким приёмам прибегала, чтобы победить американскую соперницу.

"В ходе противостояния мне необходимо было найти свою игру и нужный ритм. При этом я ощущала, что выложиться на все сто у меня не получится. Конкурентка была чересчур разнообразна, много атаковала и исполняла кручёные удары. Всё это портило мой ритм, но я не останавливалась и пыталась не выпадать из игры даже на минуту. Это сработало и я смогла переиграть соперницу", - сказала уроженка Самары.

25-летняя теннисистка также отметила, что испытывает приятные чувства, находясь в Рабате, так как он дарит ей дебютные соревнования на грунте.

"В Рабате мне нравится. Прежде я никогда не играла на грунте, а уже три поединка выиграла. Кажется, я отлично играю сейчас. После харда выступать на грунте всегда непросто. Как хорошо, что я теперь в полуфинале", - добавила Павлюченкова.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-05-2017, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ