EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Трамп: Австралийцы - лучшие друзья США

Действующий президент США Дональд Трамп сказал, что для американцев нет лучших друзей, чем австралийцы. Глава Белового дома провёл встречу с премьер-министром Австралии Малкольмом Тернбуллом.


"Мы обсудили множество важнейших вопросов, касающихся в том числе национальной безопасности и торговли. Было отмечено, что между странами существуют прочные дружеские отношения. В вопросе безопасности важную роль играют друзья, на которых всегда можно положиться. Именно по этой причине я был чрезвычайно рад встретиться с Малкольмом Тернбуллом", - передаёт слова Трампа издание Australian.

Также республиканец добавил, что австралийцы являются для Америки самыми лучшими друзьями.

"Мы горды и очень благодарны австралийской стороне за содействие в Сирии, Ираке, Афганистане, а также борьбе с террористами после чудовищного теракта в сентябре 2001 года", - отметил президент.

Кроме того, Трамп сказал, что гордится тем, что у него сложились прекрасные отношения с австралийским премьер-министром.

Кстати, в феврале появилась информация, что Трамп остался недовольным телефонным разговором с Тернбуллом. Позже он объяснил, что новость эта ложная.


 
Политика
Добавил: Дмитрий 5-05-2017, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ