EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Звезда фильма «Сумерки» Никки Рид объявила о своей беременности

Актриса Никки Рид и ее муж Йен Сомерхолдер объявили в Сети о том, что уже совсем скоро они впервые станут родителями. В их микроблогах появилась публикация, на которой 26-летняя звезда саги «Сумерки» демонстрирует округлившийся живот.

Актриса Никки Рид, более известная по роли Розали Хейл в кинокантине «Сумерки», и ее супруг, звезда телесериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер официально заявили, что ждут пополнение в семействе. Звёздная пара поделилась в Сети фотографией, на которой можно увидеть уже значительно округлившийся живот актрисы. На опубликованных кадрах счастливый Сомерхолдер целует живот Рид, а девушка отвечает ему улыбкой. Судя по всему, их первенец появится на свет уже совсем скоро.



Объявляя о своей беременности, Никки Рид написала в соцсети милое обращение к малышу. Также будущие родители признались, что приняли решение скрывать беременность до последних месяцев. И вот сейчас решили объявить всем об этой «потрясающей новой главе» в их жизни. Отметим, что недавно супруги отметили годовщину свадьбы.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 5-05-2017, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ