В Китае состоялся дебют обновленного кроссовера Haval H8

В Китае состоялся дебют обновленного кроссовера Haval H8. Новый внедорожник Haval H8 был представлен на специальном мероприятии в Поднебесной. В продажу новый автомобиль поступит в середине текущего года.



На китайском рынке кроссовер Haval H8 будет реализовываться с турбомотором объёмом 2,0 литра, выдающим 251 «лошадь». Также автомобиль будет доступен с дизельным агрегатом мощностью 190 лошадиных сил. Работать силовая установка будет на пару с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач от ZF. У покупателей будет возможность выбрать автомобиль с передним или полным приводом.

От предшественника модель Haval H8 будет отличаться пересмотренной решёткой радиатора и бампером с хромированными акцентами. В салоне кроссовера установлена новая мультимедийная система, электронный стояночный тормоз, новый рычаг для коробки передач и другие опции.
Внедорожник Haval H8 в «топовом» исполнении также имеет панорамную крышу, функцию кругового видообзора и адаптивный круиз-контроль. Актуальное поколение полноприводного внедорожника на российском рынке доступно за 1 864 900 рублей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 5-05-2017, 06:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ