EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Было дело - хватанула: Захарова рассказала об укушенной собакой дочери

Официальный представитель МИД России Мария Захарова поведала о состоянии своей дочери, на которую напала собака в Крыму. Как пишет сайт новостей "ТАСС", в социальной сети Facebook дипломат дала знать, что Марьяне была оказана необходимая помощь и сейчас она чувствует себя нормально.


Захарова, которая очень удивилась, что "детское приключение может вызвать такой переполох", но поблагодарила всех, кто волновался за её дочку, пытаясь дозвониться и дописаться до мамы, чтобы узнать о её состоянии, отметила, что слёз и криков было больше, чем повреждений. По словам представителя МИД, сама собака в данный момент пребывает под присмотром ветеринаров и бродячей не считается. Захарова уверяет, что ничего страшного с Марьяной не произошло.

Прежде СМИ сообщили, что в Крыму на дочку Марии Захаровой напала собака. Никаких деталей инцидента до недавнего момента у прессы не было.

Не так давно Мария Захарова, активно пользующаяся социальными сетями, призвала Facebook бороться с ложными аккаунтами политических представителей, которых становится всё больше, а их главной задачей является распространение неверной информации, путающей общественные взгляды.



 
Общество / Главные новости
Добавил: Дмитрий 5-05-2017, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ