EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мэрайя Кэри снова вызывающе приоделась

Знаменитая певица Мэрайя Кэри снова замечена в откровенном одеянии. На этот раз 47-летняя артистка показала себя в коротком платье с вызывающим вырезом.


Кроме того, папарацци заметили, что исполнительница песен использовала автозагар, который неравномерно распространила по своему телу.

Стоит отметить, что Кэри всегда была слепа относительно мнения окружающих и одевалась так, как ей хочется, даже в тех случаях, когда это выглядело чересчур откровенно. К слову, последние снимки, сделанные представителями прессы, являются доказательством того, что ничего не поменялось и к сегодняшнему дню.

Два дня назад Кэри поделилась фотографиями, на которых она празднует шестой день рождения своих близнецов Монро и Мороккана. При этом на фотографиях, размещённых поп-звездой в Instagram, был замечен и музыкант Ник Кэнон, с которым певица рассталась ещё в 2014 году. Впрочем, никого не удивляет тот факт, что и сегодня они периодически отлично проводят время вместе, ведь звезда хип-хопа и актёр является отцом близнецов.

Когда-то расстающиеся Мэрайя Кэри и Ник Кэнон дали слово, что всё равно будут воспитывать совместных детей вместе, и до сих пор они его держат.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-05-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ