EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Лауда: Ferrari сейчас явно впереди Mercedes

Ники Лауда, являющийся неисполнительным председателем команды Формулы-1 Mercedes, заявил, что итальянская Ferrari сейчас находится явно впереди. Он отметил, что им необходимо совершить определённые шаги, чтобы сократить отставание.


"Сейчас Ferrari явно впереди. Нам нужно понять, где мы отстаём, и предпринять правильные решения к испанскому этапу, так как все команды прибудут в Барселону с обновлениями. В том случае, если Ferrari сделает шаг вперёд, то нам необходимо сделать два, а Red Bull вообще придётся сделать три.

Наш болид весит слишком много, нужно поработать над улучшением аэродинамики. Одной из основных задач является понимание того, почему новые шины Pirelli не работают так же хорошо, как у Ferrari", - цитирует слова Лауды австрийское издание Krone.

После четырёх этапов сезона-2017 в личном зачёте лидирует пилот Ferrari Себастьян Феттель, который заработал 86 очков. Второе место занимает Льюис Хэмилтон из Mercedes с 73 очками. На третьей строчке находится партнёр по команде британца Валттери Боттас - 63 очка. Четвёртым идёт Кими Райкконен, второй пилот "Скудерии" - 49 очков. В Кубке конструкторов Mercedes на одно очко опережает Ferrari.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 4-05-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ