В США прошли испытания гигантской мышеловки

В США успешно проведены испытания гигантской мышеловки. Скорость движения рычага, предназначенного для удара по цели охоты, превышает отметку 100 километров в час.

В следующем предложении, в качестве заказчиков разработки оригинально смотрелись бы аббревиатуры НАСА и ФБР, но автор идеи не имеет отношения к столь серьезным организациям. В роли инициатора испытаний выступил обычный американский видеоблогер. Правда, на момент публикации материала его машиной заинтересовали более 770 тыс. пользователей YouTube.



Согласно комментариям автора идеи гигантской мышеловки, длина капкана превышает два метра. Блогер испытал устройство на арбузах, емкостях с газированной водой, кокосовых орехах и даже макете вулкана. Однако реальная цель: охота на енотов, обитающих в соседнем лесу. Зверьки ведут себя довольно бесцеремонно, вследствие чего изрядно поднадоели местным жителям.

В механизме использованы автомобильные рессоры, поясняет блогер, что гарантирует безотказное срабатывание мышеловки и достаточно мощный удар. Однако судя по видеоролику, еноты по-прежнему чувствуют себя вольготно.

Сколько зверьков удалось поймать создателю гигантской мышеловки, не уточняется. С просмотрами же у видеоблогера теперь недостатка нет.


 
В мире
Добавил: home 4-05-2017, 22:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ