Экс-мэр Саратова Александр Маликов не дожил 13 дней до своего 69-летия

Новостной сайт "РИА Новости" сообщает о смерти бывшего мэра Саратова Александра Маликова. Политик скончался в четверг на 69 году жизни. В последние годы он руководил Монтажным колледжем.


Пресс-служба Саратовского социально-экономического института РЭУ имени Плеханова, где в последние годы работал Маликов, сообщила, что он был удивительным человеком и умным руководителем, оставившим большой след в истории региона и вуза. Было также отмечено, что экс-мэр Саратова очень любил своё Отечество и был тем человеком, который всегда готов прийти на помощь, и не только друзьям.

Мало того, сотрудники пресс-службы добавили, что Маликов отличался мудростью, которая нередко помогала ему решать самые непростые задачи. При этом политик всегда чётко видел перспективу и был очень трудолюбив, а также выделялся удивительной работоспособностью и профессиональным подходом к любому делу.

Александр Маликов появился на свет 17 мая 1948 года в селе Новосильное Семилукского района Воронежской области. Его родители были военными. В 1990 году он стал главой исполком городского совета народных депутатов Энгельса.

Маликов также являлся кандидатом экономических наук.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Дмитрий 4-05-2017, 23:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ