В Букингемский дворец Великобритании экстренно созвали служащих королевской семьи

Старшим обслуживающим персоналом королевской семьи со всей Великобритании проводится сегодня собрание в рамках Букингемского дворца, на территории Лондона. Соответствующую информацию подтвердили информационные службы BBC.



Репортерами отмечается, что встреча старшего обслуживающего персонала запланирована на 4 мая. При этом тема встречи носит в данном случае конфиденциальный характер. В свою очередь это в обществе вызывает некоторое беспокойство. Питер Хант, являющийся репортёром, который находится при королевском дворе, утверждает, что он доподлинно знает, что встреча персонала никакой связи не имеет с состоянием здоровья британской королевы Елизаветы II либо её мужа - принца Филиппа. Хант заверяет, что созываемая в стенах Букингемского дворца встреча, по своей сути не должна вызывать у английских граждан беспокойства.

Наряду с этим средства массовой информации связывают данную срочность с тем фактом, что парламент Великобритании 3 мая свернул свою работу, непосредственно перед тем, как в государстве проведут всеобщий выборный процесс. По имеющемуся законодательству, британский парламент должны распустить за 25 рабочих дней. Между тем досрочные выборы непосредственно в законодательный орган государства объявила Тереза Мэй, являющаяся премьер-министром Соединенного Королевства. Они должны пройти 8 июня этого года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Главные новости
Добавил: tantan61 5-05-2017, 09:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ