EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Курт Рассел признался, что завоевать Голди Хоун ему помогло похмелье

Курт Рассел поведал, как влюбил в себя Голди Хоун, с которой снялся в фильме "За бортом". По словам голливудской звезды, в тот момент он мучился от похмелья. Об этом 66-летний актёр дал знать в рамках телевизионной передачи Конана О'Брайана.


Рассел признался, что сразить пленительную блондинку оказалось не очень сложно - он просто говорил всё, что приходило ему в голову.

"Нам пришлось знакомиться дважды. В 1966 году, это было на съёмках картины "Один и единственный, уникальный в своём роде семейный ансамбль", но мне на тот момент было всего 16, она же уже считалась женщиной. Мог даже и не думать об этом. А нормальное знакомство датировано 1983 годом. Мне тогда нужно было встретиться с Голди для собеседования по поводу киноленты "Пересменка", - рассказал Рассел.

"Я прибыл чуть пораньше и уснул, когда ждал её в приёмной на диване. А когда она появилась, меня толкнул секретарь. Я посмотрел на неё и с ума сошёл, первое, что пришло мне в голову, - сказать: "У вас отличная фигура. На её лице появилась улыбка и она ответила: "Спасибо". После этого мы общались так же просто", - добавил актёр.

Вскоре Рассел и Хоун отметят 34-годовщину совместной жизни. Они до сих пор не обручены.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-05-2017, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ