EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Под Самарой мужчина 6 месяцев жил с трупом во дворе убитого им мужчины

Под Самарой 46-летний мужчина убил своего знакомого, и 6 месяцев жил с его трупом во дворе. С подозрениями в отделение полиции обратилась жительница села Подбельск, рассказав, что с участка ее соседа идет странный гнилостный запах.


В полицию Похвистневского района обратилась жительница населенного пункта Подбельск. Она сообщила, что ее сосед может быть причастен к убийству человека, так как с его участка идет странный гнилостный запах. На место незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов, которые нашли в куче мусора во дворе дома подозреваемого труп мужчины с гнилостными изменениями.

Полицейские собрали улики с места обнаружения трупа, а тело направили на экспертизу. Выяснилось, что погибшим являлся 51-летний безработный мужчина, проживавший в селе Мочалевка. Он числился пропавшим без вести с ноября 2016 года. В убийстве небезосновательно заподозрили 46-летнего ранее судимого хозяина жилища, где было найдено тело.

В ходе следственных мероприятий подозреваемый сознался в содеянном, рассказав, что с товарищем распивал спиртное у себя дома, и в ходе конфликта ударил потерпевшего молотком по голове, отчего тот скончался. Его тело он спрятал у себя во дворе, где собственно его и нашли. В отношении подозреваемого начали уголовное дело по статье УК РФ «убийство».



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 5-05-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ