Пентагон: Москва слишком агрессивна в Восточной Европе

Как сообщает новостной сайт "РИА Новости", глава командования специальными операциями ВС США генерал Реймонд Томас заявил, что действия Москвы в Восточной Европы слишком агрессивны, и так происходит постоянно.


В ходе слушания в сенатском комитете по делам вооружённых сил его официальный представитель Джон Маккейн задал генералу вопрос о том, насколько меньше или больше провокационных действий со стороны России стало в Восточной Европе. "Агрессивные действия дают о себе знать постоянно", - ответил Томас, добавив, что американская программа по поддержке европейских союзников по НАТО очень эффективна.

На днях глава ФБР Джеймс Коми также отметил, что в Москва продолжает ввязываться в политические дела Соединённых Штатов и иных государств и представляет "самую большую угрозу" для Вашингтона. Его слова были прокомментированы представителем Белого дома Шоном Спайсером, который подчеркнул, что слова Коми следует считать исключительно мнением ФБР, а доказательств им предоставлено так и не было. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, отметил, что ему нечего добавить по этому поводу, так как его коллега Спайсер уже всё сказал.

 
Политика
Добавил: Дмитрий 5-05-2017, 09:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ