Песков не стал комментировать слова главы ФБР о том, что Россия вмешивается в политику США

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков решил не комментировать слова главы ФБР о вмешательстве Москвы в политические вопросы Соединённых Штатов. Песков аргументировал своё решение тем, что его коллега в белом доме уже прокомментировал сказанное Джеймсом Коми.


Песков объяснил, что говорить что-то просто бессмысленно, так как по этой теме ему нечего добавить.

Как известно, Джеймс Коми, занимающий место главы ФБР, предположил, что Россия продолжает назойливо ввязываться в вопросы в области политики, которые касаются исключительно США. Мало того, он назвал Кремль "главной угрозой" Соединённых Штатов Америки сегодня.

Не забыл Коми добавить несколько слов и о слухах, согласно которым Российская Федерация повлияла на выборы в США. По его словам, его ведомство не имело свидетельств того, что влияние Москвы действительно дало о себе знать во время президентской гонки.

Вскоре пресс-секретарь Белого дома сообщил, что сказанное Коми следует считать мнением ФБР, добавив, что президент Соединённых Штатов Дональд Трамп постоянно получает от американского разведсообщества, включая и Федеральное Бюро Расследований, "о любых угрозах".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 4-05-2017, 18:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ