Актер Джозеф Гордон-Левитт станет отцом во второй раз

Актер Джозеф Гордон-Левитт во второй раз станет отцом. Его жена Таша Макколей попала в объективы фотокамер, и на фото видно ее округлившийся живот.



Джозеф Гордон-Левитт и Таша Макколей стараются скрывать свои отношения. Пара тайно обвенчались еще 3 года назад, не сообщив об этом даже самым близким. Через год у них родился сын, о котором публика узнала лишь полгода спустя. Сам актер неоднократно заявлял, что отношения в его семье являются их личным делом.

В недавнем интервью Джозеф Гордон-Левитт рассказал, что являюсь публичным человеком, и за это благодарен судьбе. Но несмотря на это, он с женой старается как можно меньше появляться на людях вместе, чтобы не привлекать излишнее внимание. Сейчас пара воспитываем маленького сына и супруги хотели бы, чтобы жизнь ребенка принадлежала только ему, а не общественности.

В настоящее время Джозеф работает над новой кинокартиной, о которой пока нет никаких сведений. Предыдущей работой актера стал фильм «Дюнкерк», данная картина увидит свет уже в этом году.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 5-05-2017, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ