Из-за ЭРЫ-ГЛОНАСС Россию покидает один из самых доступных автомобилей

Из-за обязательного внедрения системы ЭРЫ-ГЛОНАСС Россию покидает один из самых доступных автомобилей. Речь идет о китайской модели Brilliance H230, которая продавалась на российском авторынке в кузове седан и хэтчбек.



Руководство компании Brilliance China Auto признало нецелесообразным установку на своих машинах навигационно-оповещательной системы ЭРА-ГЛОНАСС, которая с начала 2017 года стала в России обязательной для всех новых автомобилей. И хотя до последнего момента продажи Brilliance H230 демонстрировали большой спрос россиян на подобную технику, китайские разработчики решили отказаться от дальнейшего сотрудничества с дилерами.

Пресс-служба китайского автопроизводителя уведомила общественность в том, что машины марки Brilliance практически распроданы в России, но новых поставок ожидать не приходится.

Напомним, что Brilliance H230 можно было купить в РФ по цене от 460 тысяч рублей. Под капотом автомобиля устанавливался 1,5-литровый движок на 105 лс, в кампании с которым трудилась 5-ступенчатая «механика» либо 6-ступенчатый «автомат».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Ирина Семчишина 4-05-2017, 23:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ