EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Хайди Клум вернулась к мужу спустя 5 лет после развода

На днях супермодель Хайди Клум, которая уже несколько лет является членом жюри на шоу America's Got Talent, пригласила своего бывшего супруга британского певца Сила разделить с ней бремя судьи. Модель в Instagram выставила видео где они держатся за руки, фанаты сделали вывод, что спустя 5 лет после развода пара снова вместе.



Модель Хайди Клум и певец Сил записали Boomerang в Instagram, где идут по красной ковровой дорожке к месту проведения мероприятия и держатся за руки. К опубликованному видеоролику супермодель написала комментарий: «С моим любимым музыкантом, на моем любимом шоу». Экс-супруги улыбались и выглядели очень счастливой, фанаты моментально сделал вывод, что пара снова вместе. Сами знаменитости никак не комментируют догадки своих поклонников.

Хайди Клум рассталась с отцом своих четверых детей, певцом Силом, 5 лет назад, но сохранила с исполнителем теплые отношения. Бывшие супруги продолжают часто видеться и совместно воспитывать детей, но место в сердцах знаменитостей уже занято другими людьми. Модель уже 3 года не скрывает свой страстный роман с Вито Шнайбелем, а ее исполнителю приписывали роман с Эрикой Пэкер.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 4-05-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ