EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

По дороге из Москвы в Ленобласть без вести пропала семья с двумя детьми

Стало известно, что по дороге из Москвы в Подпорожский район Ленобласти пропала семья с двумя маленькими детьми. Родственники выехали навестить дедушку на майские праздники, но так и не доехали. Поиском пропавших сейчас занимаются правоохранители Санкт-Петербурга.


Отец, мать и их двое детей возрастом 4 и 6 лет, выехали из Москвы к дедушке в Ленинградскую область еще 2 мая. Пожилой мужчина с нетерпением ожидал приезда сына и его семьи, но они так и не появились. Пенсионер стал звонить на мобильный сына и невестки, но телефоны оказались выключены.

3 мая не на шутку взволнованный 67-летний мужчина обратился с соответствующим заявлением в Кировское отделение полиции. Он пояснил, что его 43-летний сын, 32-летняя невестка и двое внуков возрастом 4 и 6 лет выехали к нему еще 2 мая из Москвы, но до места назначения не добрались, а их телефоны выключены.

Представитель пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленообласти добавил, что в настоящее время по заявлению от мужчины сотрудники правоохранительных органов начали поиски пропавших. Полицейские организовали оперативно-следственные мероприятия, и предпринимают все необходимые меры для установления места нахождения близких заявителя.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 4-05-2017, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ