EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Стали известны российские цены на обновленный лифтбек Skoda Rapid

Обновлённый лифтбек Skoda Rapid для российского рынка представили производители. В пресс-службе чешской компании сообщили, что стоимость нового автомобиля Skoda Rapid стартует от 604 тысяч рублей.



Обновлённая версия Skoda Rapid от предшественника отличается новыми фарами головного света, иными противотуманными фарами, а также видоизменённой решёткой радиатора и бамперами. В базовое оснащение входит система стабилизации, ABS, система «ЭРА-ГЛОНАСС». В качестве дополнительных опций покупателям будут передний и задний парктроник, предложены биксеноновые фары, датчики света.

Под капотом обновлённого лифтбека Skoda Rapid установлены бензиновые атмосферные двигателя объёмом 1,6 литра, выдающие 90 и 110 лошадиных сил. Один агрегат работает на пару с 5-ступенчатой «механикой», а более мощный мотор доступен с 6-диапазонным «автоматом». Топовая модификация чешского автомобиля будет оснащена турбомотором объёмом 1,4 литра, генерирующим 125 «лошадей», он функционирует в тандеме с 7-ступенчатым «роботом» DSG.


 
Авто
Добавил: Алина 4-05-2017, 22:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ